domingo, 16 de diciembre de 2012

MAGDALENAS DEFINITIVAS



Y es que mas fácil no puede ser, tengo la que hasta ahora es la receta definitiva para magdalenas. 
Estas primeras son de coco y chocolate y las siguientes de arándanos, también podrás dar rienda suelta a tu imaginación combinado sabores, como por ejemplo de naranja o naranja y chocolate, plátano y coco, frutos rojos, fresa.....
Empecemos con los ingredientes.

Ingredientes

  • 2  tazas 1/2 de harina ó 300 grs
  • 1 sobre de levadura
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 taza de leche ó 200 grs
  • 1 taza de aceite ó 180 grs
  • 2 huevos medianos
  • 1 cuchara de aroma ( esto es opcional, aquí es dónde podrás poner por ejemplo la ralladura de algún cítrico o algún licor)
  • Fruta o chocolate, coco rallado....ecta...






Así lo hago


  1. Pongo en un bol todos los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura y el azúcar, mézclar.
  2. En el centro de la mezcla haciéndole un hueco poner los ingredientes líquidos, huevos, leche, aceite y aromas o ralladuras y mezclar todo (por vaga en vez de mezclar a mano lo hice con batidora y salió perfecto)
  3. Incorporar la fruta o chocolates y pasar a cápsulas, hornear a 180º hasta que estén doradas (el tiempo de coción dependerá de  cada horno )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.